
CARTES & MENUS
Le Menu de la semaine
Servi le midi du 3 au 7 novembre inclus
19,90€
MENU
Vente à emporter disponible le midi :
Entrée : 3,50€ - Plat : 10€ - Dessert : 3,50€
Consigne de 2€ par bocal, couverts, serviettes et pain fournis
Entrées
Œuf poché à la crème de butternut
Velouté de champignons & basilic
Tarte fine pomme & camembert
Plats
Bavette Angus à l'échalote
Poisson de la criée & crème de paprika
Parmentier de lentilles
Desserts
Riz au lait caramel
Mousse au chocolat & spéculoos
Duo de fromages & confiture d'Alain Milliat
+2€ pour le café gourmand
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT = 16,90€
La Carte du soir
Carte du mois de novembre & décembre
Vente à emporter disponible le jeudi & vendredi soir :
Burger du moment + potatoes = 12,90 euros
Pour de la vente à emporter d'un repas classique le soir, nous contacter.
Entrées
Saumon Gravlax & crème citronnée - 9,90
Lasagnes courgettes & crabe - 6,90
Cheese cake avocat & crevette - 6,90
Plats
Ô gourmand (pain burger de chez David à l'Origine, steak haché frais et français , sauce burger, oignons confits & cheddar) - 12,90
Poisson de la criée & sauce yuzu - 15,50
Entrecôte VBF charolais & sauce béarnaise - 16,90
Plat végétarien du moment - 12,50
Fromage :
Trilogie de fromages & confiture d'Alain Milliat - 7,50
Desserts
Paris-Brest revisité - 4,50
Moelleux chocolat façon Bounty - 4,50
Crumble Pomme & Ananas à la menthe - 3,90


