top of page
  • Instagram
  • Facebook
Mascottes logo O petits Oignons

CARTES & MENUS

Le Menu de la semaine
Servi le midi du 3 au 7 novembre inclus

19,90€
MENU

Vente à emporter disponible le midi :
Entrée : 3,50€ - Plat : 10€ - Dessert : 3,50€
Consigne de 2€ par bocal, couverts, serviettes et pain fournis

Entrées

 ​

Œuf poché à la crème de butternut

Velouté de champignons & basilic

Tarte fine pomme & camembert 

Plats

Bavette Angus à l'échalote

Poisson de la criée & crème de paprika

Parmentier de lentilles

Desserts

Riz au lait caramel

Mousse au chocolat & spéculoos

Duo de fromages & confiture d'Alain Milliat

+2€ pour le café gourmand

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT = 16,90€

La Carte du soir
Carte du mois de novembre & décembre

Vente à emporter disponible le jeudi & vendredi soir :
Burger du moment + potatoes = 12,90 euros

Pour de la vente à emporter d'un repas classique le soir, nous contacter.

Entrées

Saumon Gravlax & crème citronnée  - 9,90
Lasagnes courgettes & crabe - 6,90
Cheese cake avocat & crevette  - 6,90

Plats

 

Ô gourmand (pain burger de chez David à l'Origine, steak haché frais et français , sauce burger, oignons confits & cheddar) - 12,90
Poisson de la criée & sauce yuzu - 15,50

Entrecôte VBF charolais & sauce béarnaise  - 16,90
Plat végétarien du moment - 12,50

Fromage :

Trilogie de fromages & confiture d'Alain Milliat - 7,50

Desserts

Paris-Brest revisité - 4,50
Moelleux chocolat façon Bounty  - 4,50
Crumble Pomme & Ananas à la menthe - 3,90

bottom of page