
CARTES & MENUS
Le Menu de la semaine
Servi le midi du 5 au 7 mai inclus
19,90€
MENU
Vente à emporter disponible :
Entrée : 3,50€ - Plat : 10€ - Dessert : 3,50€
Consigne de 2€ par bocal, couverts, serviettes et pain fournis
Entrées
Fraicheur de radis & douceur de crème
Œuf cocotte au bacon
Velouté de petits pois & mousse de chèvre
Plats
Veau Marengo
Poisson de la criée & beurre blanc
Aubergine farci au petits légumes
Desserts
Mousse au chocolat
Crumble pore & caramel
Duo de fromages & confiture d'Alain Milliat
+2€ pour le café gourmand
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT = 16,90€
La Carte du soir
Carte du mois mai
Entrées
Gravlax de saumon & crème citronné - 9,90
Camembert rôti au miel, thym & ail - 7,90
Cannelloni de courgettes & vinaigrette à la tomate - 8,50
Plats
Cuisse de canard confite - 13,90
Poisson de la criée & sauce chimichurri - 15,50
Bavette à l'échalotte - 12,90
Plat végétarien du moment - 14,50
Fromage :
Trilogie de fromages & confiture d'Alain Milliat - 8,90
Desserts
Tarte tatin banane & chocolat - 6,90
Crème brûlée à la fève de Tonka - 5,90
Tiramisu - 5,90