
CARTES & MENUS
Le Menu de la semaine
Servi le midi du 16 au 20 juin inclus
19,90€
MENU
Vente à emporter disponible :
Entrée : 3,50€ - Plat : 10€ - Dessert : 3,50€
Consigne de 2€ par bocal, couverts, serviettes et pain fournis
Entrées
Œuf poché crème d'asperges
Duo de fraicheur : melon & jambon cru
Rillette de poisson
Plats
Filet mignon & sauce porto
Poisson de la criée & sauce crustacé
Summer salade
Desserts
Tarte fine aux pommes
Pana cotta aux fruits
Duo de fromages & confiture d'Alain Milliat
+2€ pour le café gourmand
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT = 16,90€
La Carte du soir
Carte du mois juin
Entrées
Pain de poisson - 6,50
Tomates & Burrata - 7,50
Carpaccio de bœuf - 6,50
Plats
Poisson de la criée & sauce tartare - 15,50
Poire de bœuf sauce marchand de vin - 12,90
Plat végétarien du moment - 14,50
Fromage :
Trilogie de fromages & confiture d'Alain Milliat - 7,50
Desserts
Chocolat & Menthe - 5,90
Tartelette Melon & Framboise - 6,90
Pavlova - 5,90